Grupo -> CSKA Moscú - 3 - 0 - RC Deportivo

Mala actuación del Depor en Moscú, perdió 3-0 ante el CSKA. Menos mal que no es una eliminatoria y en el grupo todo se puede arreglar. También hay que decir que el CSKA es el rival más fuerte del grupo y el único partido que el conjunto blanquiazul se podía permitir un despiste. Ahora toca aprender de los errores cometidos y solucionarlos.
El equipo no tuvo una mala primera parte, pero aún así no se pudieron evitar los dos primeros tantos del conjunto ruso y por la desesperación de cara a puerta en la segunda mitad cayó el tercero.

Ficha técnica:

El mejor: Aranzubía.
Como viene siendo habitual el portero es un jugador destacado, esto no da muy buenas sensaciones. A pesar de recibir tres goles, en los que poco pudo hacer, evitó un par de ellos más.

Goles: 1-0, 9': Dzagoev. 2-0, 12': Dzagoev. 3-0, 60': Vagner Love.
Cambios:
DEP-> 63': De Guzmán <-> Sergio. 71': Omar Bravo <-> Mista. 78': Filipe <-> Piscu.
CSK-> 65': Dzagoev <-> Ramón. 73' -> Aldonin <-> Rahimic. 85': Zhirkov <-> Schennikov.